PROPUESTA DE PROGRAMA ANUAL DE SEGURIDAD PARA LA GESTIÓN DE HSECC (HEALT SAFETY ENVIROMENT COMMUNITIES) DEL PROYECTO CONSTANCIA, EJECUTADO POR STRACON G Y M, CHUMBIVILCAS, CUZCO PERÚ 2013 - VALVERDE QUIROZ, RAUL (2014)
ACCIDENTE DE TRABAJO CAUSAS DE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO EL FACTOR HUMANO Y SU RELACIÓN CON LA PREVENCIÓN TIPOS DE ACCIDENTE COSTOS DE LOS ACCIDENTES FACTORES DE LOS ACCIDENTES LA SUPERVISIÓN Y EL CONTROL TOTAL DE ACCIDENTES LA PRODUCCIÓN Y EL CONTROL DE RIESGOS EN EL TRABAJO DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DATOS DE LA GESTIÓN HSE 2012 Y PARTE DEL 2013 ACCIDENTES INCAPACITANTES OCURRIDOS EN EL PROYECTO PLANIFICACIÓN DIAGRAMA DE PROCESO PROCESO PARA LA IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN Y CONTROL RIESGOS REQUISITOS LEGALES APLICABLES A LOS RIESGOS OBJETIVOS DE SEGURIDAD PARA EL MOVIMIENTO DE TIERRAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LOS CAMINOS PIONEROS PROYECTO CONSTANCIA PROGRAMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD HACER/ IMPLEMENTAR PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DECLARACIÓN DE LA MISIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD DEFINICIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES ENTRENAR Y ASEGURAR LA COMPETENCIA DEL PERSONAL ESTABLECER CÓMO SE REALIZARÁ LAS CONSULTAS Y COMUNICACIONES VERIFICACIÓN Y ACCIONES CORRECTIVAS PROGRAMA DE ACCIONES CORRECTIVA ACCIONES PARA REPORTAR EL DESEMPEÑO EN SEGURIDAD AUDITORIA PARA RIESGOS SIGNIFICATIVOS ACTUAR/ REVISIÓN GENERAL REQUERIMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA ANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA COSTOS DE IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN DE SEGURIDAD PARA EL PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DE LOS CAMINOS PIONEROS EN EL PROYECTO CONSTANCIA FLUJO DE DESEMBOLSOS