EFECTO DE LA SPIRULINA PLATENSIS EN LAS ÚLCERAS GÁSTRICAS INDUCIDAS POR INMOVILIZACIÓN EN RATTUS NORVEGICUS VARIEDAD SPRAGUE DAWLEY, AREQUIPA 2012 - PINTO RODRÍGUEZ, GABRIELA MARIET (2006)
GASTRITIS AGUDA ETIOLOGÍA Y CLASIFICACIÓN FORMAS CLÍNICAS ESPECIALES GASTRITIS CRÓNICA ULCERA GÁSTRICA EROSIONES Y ULCERACIONES GÁSTRICAS AGUDAS FACTORES ETIOLÓGICOS ANATOMÍA PATOLÓGICA EL ESTRÉS BIOLOGÍA DEL ESTRÉS CURACIÓN DE UNA HERIDA RETRACCIÓN DE LA HERIDA REPARACIÓN REGENERACIÓN AGENTES ANTIULCEROSOS FARMACOLÓGICOS ALTERNATIVO