RELACIÓN ENTRE LOS NIVELES DE POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO CUSQUEÑO Y LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING VIRAL DE LA UNIVERSIDAD PARTICULAR ANDINA DEL CUSCO PARA EL AÑO 2012 - Meza Ojeda, Henry Alexander (2014)
POSICIONAMIENTO REPOSICIONAMIENTO MARKETING VIRAL REDES SOCIALES INTERNET WEBSITE INTRANET ESTILOS DE VIDA MARKETING VIRAL DEFINICIÓN IMPORTANCIA LOS CINCO BENEFICIOS DEL MARKETING VIRAL ESTRATEGIAS GENERALES DEL MARKETING VIRAL TIPOS, MÉTODOS Y BARRERAS POSICIONAMIENTO DEL MERCADO BASES PARA EL POSICIONAMIENTO ESTILOS DE VIDA DEL CONSUMIDOR VALIDACIÓN DE INSTRUMENTOS CRITERIOS PARA EL MANEJO DE RESULTADOS