FACTORES ASOCIADOS A DEPRESIÓN EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ESTADIO 5 EN HEMODIÁLISIS EN EL SERVICIO DE NEFROLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, DICIEMBRE, 2013 - GOMEZ ALVAREZ, FABIOLA (2014)
INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA PROBLEMAS PSIQUIÁTRICOS EN PACIENTES RENALES CRÓNICOS DEPRESIÓN EN PACIENTES RENALES CRÓNICOS LA DEPRESIÓN MAYOR Y EL PACIENTE RENAL IMPACTO DE LA DEPRESIÓN EN EL CURSO DE LA ER MEDIADORES BIOLÓGICOS DE LA DEPRESIÓN EN PACIENTES RENALES DIAGNÓSTICO DE DEPRESIÓN EN EL PACIENTE RENAL TRATAMIENTO DE LA DEPRESIÓN EN EL PACIENTE RENAL USO DE ANTIDEPRESIVOS EN LA IRC RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON IRCT SEGÚN EDAD Y SEXO TIEMPO DE PERMANENCIA EN HEMODIÁLISIS PRESENCIA DE COMPAÑÍA EN LAS SESIONES DE DIÁLISIS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES SEGÚN ESTADO CIVIL DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES SEGÚN ETIOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD RENAL