DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA AUTOMATIZADO UTILIZANDO DISPOSITIVOS ANDROID CON INTERFAZ INALÁMBRICA PARA LA SUPERVISIÓN Y ADQUISICIÓN DE DATOS EN UN INVERNADERO - CRUZ CHÁVEZ, MÁXIMO JOEL (2015)
INVERNADERO SCADA ANDROID HERRAMIENTAS PARA PROGRAMAR EN ANDROID JAVA SDK ANDROID DISEÑO DE APLICACIÓN EN ANDROID CARGAR PANTALLA DE “CONEXIÓN” MULTIRESOLUCIÓN CONEXIÓN CON EL CONTROLADOR DEL PROCESO CARGAR/ACTUALIZAR PANTALLA DEL PROCESO ZOOM CARGAR/ACTUALIZAR PANTALLA DE CONFIGURACIÓN DETECTAR EVENTOS DE MANIPULACIÓN DE LA PANTALLA ENVIAR DATOS AL CONTROLADOR RECIBIR DATOS DEL CONTROLADOR DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL CONTROLADOR BLUETOOTH EL CIRCUITO LEER SEÑALES ANALÓGICAS (SENSORES) LEER SEÑALES DIGITALES (PULSADORES) ENVIAR DATOS AL DISPOSITIVO ANDROID RECIBIR DATOS DEL DISPOSITIVO ANDROID PROCESAMIENTO (CONTROL PROPIAMENTE DICHO) ENVIAR SEÑALES AL PUERTO DE SALIDA APLICACIÓN PARA COMPUTADORES SENSORES Y ACTUADORES ANÁLISIS DEL PROYECTO CONCLUSIONES