FACTORES RELACIONADOS CON MALA EVOLUCION EN NIÑOS CON SINDROME UREMICO HEMOLITICO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA DEL 2006 AL 2011, ESTUDIO CASO-CONTROL - PERALTILLA LIMA, KATHERINE MAGDA (2013)
SÍNDROME HEMOLÍTICO URÉMICO DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA AGENTE ETIOLÓGICO RESERVORIOS Y VÍAS DE TRANSMISIÓN FISIOPATOLOGÍA CUADRO CLÍNICO LABORATORIO TRATAMIENTO PRONOSTICO FACTORES DE MAL PRONOSTICO CARACTERÍSTICAS DEL ESTABLECIMIENTO DE SALUD EN ESTUDIO