PROPUESTA DE UN PLAN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA ALMACENES DE OBRAS EN GOBIERNOS REGIONALES UTILIZANDO LA METODOLOGÍA MÉTRICA VERSIÓN 3 - GÓMEZ BOZA, LUIS MIGUEL (2014)
SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN TIPOS DE SISTEMAS NIVELES DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN NIVEL ESTRATÉGICO NIVEL ADMINISTRATIVO NIVEL DE CONOCIMIENTO NIVEL OPERATIVO METODOLOGÍAS DE DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN METODOLOGÍA RUP - DESARROLLO DE SOFTWARE DE CALIDAD MODELO VISTA CONTROLADOR METODOLOGÍA ARDI METODOLOGÍA ESTRUCTURADA METODOLOGÍA MÉTRICA VERSIÓN 3 METODOLOGIA MÉTRICA VERSIÓN 3 APORTACIONES DE MÉTRICA VERSIÓN 3 PROCESOS PRINCIPALES DE MÉTRICA VERSIÓN 3 PROCESO DE PLANIFICACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN PROCESO DE DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN PROCESO DE MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN ESPECIFICACIÓN DE LOS MÓDULOS DE LA METODOLOGÍA PLANIFICACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN INTERFACES DE MÉTRICA VERSIÓN 3 GESTION DE PROYECTOS SEGURIDAD GESTIÓN DE LA CONFIGURACIÓN ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ANTECEDENTES INSTITUCIONALES A LA PROPUESTA