PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE MADERA PLÁSTICA A PARTIR DEL RECICLAJE DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDAD Y OTROS MATERIALES TERMOPLÁSTICOS, AREQUIPA 2015 - RODRÍGUEZ SALAS, PAOLA JIMENA (2016)
EL MEDIO AMBIENTE VECTORES CONTAMINANTES RESIDUO RECICLAJE TIEMPO QUE TARDA EN BIODEGRADARSE LA BASURA EL PLÁSTICO VENTAJAS DE LOS PLÁSTICOS DESVENTAJAS DE LOS PLÁSTICOS EL RECICLAJE CLASIFICACIÓN DE LOS PLÁSTICOS ADITIVOS PLÁSTICOS POLIETILENO DE ALTA DENSIDAD (PEAD O HDPE) LA MADERA PLÁSTICA TIPOS DE MADERA PLÁSTICA LA IDEA DE NEGOCIO: DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Y VALOR DISTINTIVO ESTUDIO DE MERCADO ADMINISTRACIÓN Y ORGANIZACIÓN ESTUDIO TÉCNICO ANALISIS FINANCIERO