CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS Y TRATAMIENTO QUIRÚRGICO DE LA HIDATIDOSIS PULMONAR EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA 2012-2013 - COYLA MAMANI, JEOVANNA ROSI (2014)
HIDATIDOSIS CONCEPTO ANATOMÍA PATOLÓGICA DE LA EQUINOCOCOSIS HIDATÍDICA CICLO VITAL INFESTACIÓN DEL HOMBRE EPIDEMIOLOGÍA EQUINOCOCOSIS PULMONAR EQUINOCOCOSIS HIDATÍDICA PULMONAR PRIMITIVA ANATOMÍA PATOLÓGICA EQUINOCOCOSIS HIDATÍDICA PULMONAR COMPLICADA DEFINICIÓN Y FRECUENCIA PATOLOGÍA CAUSA DE LA ROTURA DEL HIDÁTIDE CLÍNICA RADIOLOGÍA DIAGNÓSTICO RADIOLOGÍA DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL EVOLUCIÓN Y PRONÓSTICO TRATAMIENTO PROFILAXIA DE LA EQUINOCOCOSIS HIDATÍDICA NUEVOS APORTES RESULTADOS FRECUENCIA DEL SEXO DE PACIENTES CON HIDATIDOSIS PULMONAR ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA 2012-2013, FRECUENCIA DE LA EDAD, FRECUENCIA DEL GRADO DE INSTRUCCIÓN, FRECUENCIA DEL LUGAR DE PROCEDENCIA, FRECUENCIA DE LA OCUPACIÓN, FRECUENCIA DEL CONTACTO CON PERROS