ESTUDIO COMPARATIVO DEL TRAUMA ACÚSTICO EN CIRUJANOS DENTISTAS DE LA RED AREQUIPA CAYLLOMA POR EFECTO DEL RUIDO DE LA TURBINA DE ALTA VELOCIDAD Y DE OTROS PROFESIONALES QUE LABORAN EN EL CERCADO POR RUIDO AMBIENTE - 2011 - BEGAZO VELÁSQUEZ, GILBERT ERICK (2013)
EL SONIDO Y EL RUIDO CARACTERÍSTICAS DEL SONIDO RUIDO TIPOS DE RUIDOS CONTAMINACIÓN Y ENFERMEDADES AUDITIVAS TRAUMA ACÚSTICO POR RUIDO CLASIFICACIÓN DEL TRAUMA ACÚSTICO MANIFESTACIONES CLÍNICAS DEL TRAUMA ACÚSTICO EFECTO DEL RUIDO SOBRE EL ORGANISMO EFECTOS AUDITIVOS OTROS EFECTOS AUDITIVOS HIPOACUSIA ANACUSIA TIPOS DE HIPOACUSIAS GRADO DE HIPOACUSIA AUDIOMETRÍA