PROPUESTA DE MEJORA PARA EL ÁREA DE LOGÍSTICA EN EL PROYECTO CONSTANCIA - ARENAS PRADO, CESAR FERNANDO (2015)
LOGÍSTICA DE LOS NEGOCIOS ACTIVIDADES QUE COMPONEN LA LOGÍSTICA REQUERIMIENTOS O PEDIDOS INVENTARIOS Y SUS TIPOS PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA VISIÓN MISIÓN VALORES DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE SERVICIO ORGANIZACIÓN SOFTWARE DE GESTIÓN DESCRIPCIÓN DE PROCESOS PROCESO DE TRANSPORTE MEJORAR EL AREA DE LOGISTICA