EMBARAZO ECTÓPICO EN EL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2011-2015 - CARBAJAL GONZALES, LUISA (2016)
EMBARAZO ECTOPICO EPIDEMIOLOGÍA LOCALIZACIÓN ETIOLOGÍA Y FACTORES DE RIESGO PATOGENIA CLÍNICA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS