ESTEATOSIS HEPATICA EN NIÑOS QUE CONSULTAN POR OBESIDAD EN EL HOSPITAL NACIONAL SAN BARTOLOME-LIMA 2011 – 2012 - ASTORGA MORENO, GABRIEL GONZALO (2013)
DEFINICIONES OPERACIONALES ENFERMEDAD DE HÍGADO GRASO NO ALCOHÓLICO LA PATOGÉNESIS DE LA HGNA RESISTENCIA A LA INSULINA HEPÁTICA FACTORES DIETÉTICOS DIAGNÓSTICO EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EL ESTUDIO MULTICENTRICO DE LA OMS SOBRE EL PATRÓN DE CRECIMIENTO CRECIMIENTO REFERENCIAL PARA NIÑOS ENTRE 5 Y 19 AÑOS VALORES DE REFERENCIA PARA RIESGO CARDIO VASCULAR EN NIÑOS 7 A 20 AÑOS OBESIDAD Y SOBRE PESO