ANÁLISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA DE SUELO MECÁNICAMENTE ESTABILIZADO DE PANELES SEGMENTADOS PARA LOS MUROS DE CONTENCIÓN DEL ECHADERO DE TOLVAS DE LA PLANTA DE CAL - CALQUIPA - POLAR MANRIQUE, ALONSO ALEJANDRO (2015)
DEFINICIÓN DE ESTRUCTURA DE CONTENCIÓN DE SUELOS CLASIFICACIÓN DE LAS ESTRUCTURAS DE CONTENCIÓN MÉTODOS PARA EL CÁLCULO DE EMPUJES SISTEMA DE SUELO MECANICAMENTE ESTABILIZADO DE PANELES SEGMENTADOS PROPIEDADES DE DISEÑO Y PRINCIPIOS DEL SUELO REFORZADO ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN MURO DE SUELO MECÁNICAMENTE ESTABILIZADO DE PANELES SEGMENTADOS APLICACIÓN DEL SISTEMA DE SUELO MECÁNICAMENTE ESTABILIZADO DE PANELES SEGMENTADOS EN LA PLANTA DE CAL - CALQUIPA ANÁLISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA DE PANELES SEGMENTADOS