INFLUENCIA DEL EMPAQUETAMIENTO ALIMENTICIO VERTICAL CON Y SIN CÚSPIDE ÉMBOLO EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA PAPILA INTERDENTAL EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA. 2015 - VERA MONROY, ENEIDA SUMAYA (2015)
EMPAQUETAMIENTO ALIMENTICIO CONDICIONES QUE PROPICIAN EL EMPAQUETAMIENTO ALIMENTICIO TIPOS DE EMPAQUETAMIENTO ALIMENTICIO SÍNTOMAS DE LA IMPACCIÓN ALIMENTICIA SIGNOS ASOCIADOS A LA IMPACCIÓN ALIMENTICIA ENCÍA ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS NORMALES DE LA ENCÍA Y SU FUNDAMENTO MICROSCÓPICO CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE LA ENCÍA NORMAL CAMBIOS PATOLÓGICOS DE LA ENCÍA EN LA INFLAMACIÓN