ANALISIS JURÍDICO DEL CONTRATO DE OUTSOURCING DENTRO DEL AMBITO EMPRESARIAL, AREQUIPA-PERU, 2014 - Teran Bejar, Carlos Augusto (2015)
EL CONTRATO DE OUTSOURCING EMPRESA CLIENTE EL OUTSOURCER CONTRATO DE LOCACION DE SERVICIOS CONTRATO DE OBRA CONTRATO DE MANDATO EXTERNALIZACION EMPRESA