EVALUACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL GERSA 2003-2006 EN SU COMPONENTE MATERNO INFANTIL EN LA REGIÓN AREQUIPA - Meza Flores, Fabiola Carmen (2014)
INTRODUCCIÓN CONCEPTO PUNTOS DE VISTA DE LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO ¿POR QUÉ LO HACEMOS PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y PLANIFICACIÓN OPERATIVA EL PROCESO DE LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA EN SALUD ANTECEDENTES DE PLANIFICACIÓN DE LA SALUD EN AMÉRICA LATINA ENFOQUES ESTRATÉGICOS EN AMÉRICA LATINA CARACTERÍSTICAS DE LA PLANIFICACIÓN EN SALUD MOMENTOS DE LA PLANIFICACIÓN EN SALUD MODELO DE PLANIFICACIÓN EN SALUD PLANIFICACIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN SALUD PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL GERSA 2003 DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN DE SALUD IDENTIFICACIÓN DE LA SITUACIÓN SECTORIAL LINEAMIENTOS Y ESTRATEGIAS APLICADAS POR EL PEI GERSA 2003-2006 EN EL ÁREA DE SALUD MATERNO-PERINATAL