Implementación de Relé de protección SEL-751A para la detección de arco eléctrico y sobre corriente en perforadora P&H 320 XPC - Fernández Málaga Freddy Alonso (2022)
Con el presente Informe de Experiencia Profesional, se muestra la forma como se implementan sistemas de protección eléctrico en los equipos de gran minería, vemos la necesidad de implementar sistemas que nos permitan proteger a nuestro personal y equipo ante cualquier eventualidad, función que realizará el relé SEL 751A implementado en la perforadora 320XPC P&H. El primer capítulo, describe la problemática en las cual nos basaremos para la búsqueda de una solución ante un peligro inminente para el personal que realizar el mantenimiento a las Perforadoras 320XPC P&H. El segundo capítulo, describe la empresa. El tercer capítulo, detalla los conceptos de seguridad para la operación de la perforadora 320 XPCP& H, así como explica los diferentes sistemas con los que cuenta este equipo. El cuarto capítulo, explica los conceptos relacionados a este equipo de gran minería. El quinto capítulo, describe la implementación del proyecto, la descripción de los equipos utilizados y la configuración del relé SEL 751A