EFECTO DEL USO DE DOS PROBIÓTICOS SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS ALIMENTADAS CON RACIONES DE ALTA DENSIDAD NUTRICIONAL EN LA IRRIGACIÓN MAJES, SECCIÓN B, AREQUIPA – 2013 - PEÑASCO APAZA, JOSÉ ALONSO (2013)
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN