FRECUENCIA DEL APIÑAMIENTO DENTARIO EN NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS CON RELACIÓN MOLAR EN PLANO TERMINAL RECTO, ESCALÓN MESIAL Y ESCALÓN DISTAL DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA, 2015. - FLOREZ PEÑA, KATHYA ELIZENY (2016)
APIÑAMIENTO DENTARIO CONCEPTO ETIOLOGÍA DEL APIÑAMIENTO DENTAL CLASIFICACIÓN DEL APIÑAMIENTO CONSECUENCIAS DEL APIÑAMIENTO DENTAL TRATAMIENTO DEL APIÑAMIENTO DENTAL REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS