MEDICIÓN DEL IMPACTO DE LAS CARGAS LABORALES EN LA EFICIENCIA DEL PERSONAL DE LAS ÁREAS DE TEJIDO Y CONFECCIÓN EN UNA EMPRESA TEXTIL DE AREQUIPA - LLUEN MÁLAGA, URSULA GABRIELA (2015)
INDUSTRIA TEXTIL EN PERÚ EXPORTACIONES PRODUCCIÓN NACIONAL PROCESO PRODUCTIVO DE PRODUCCIÓN DE PRENDAS DE VESTIR ESTUDIO DE CARGAS LABORALES EFICIENCIA DESCRIPCIÓN Y SITUACIÒN ACTUAL DE LA EMPRESA ANÁLISIS DE CARGAS LABORALES POR PUESTO OPORTUNIDAD DE MEJORA