DOCUMENTO TECNICO CIENTIFICO PARA LA OBTENCION DE TITULO PROFESIONAL DE INGENIERIA CIVIL - GAMARRA VÁSQUEZ, GLENDA CATHERINE (2013)
ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES EN LA CONSTRUCCIÓN FINANZAS EN LA CONSTRUCCIÓN RIEGO TECNIFICADO DISEÑO SISMO RESISTENTE EN EDIFICIOS DE CONCRETO ARMADO PAVIMENTOS ANEXOS