PLANEAMIENTO ESTRATEGICO PARA LA OPTIMIZACION DE LA EMPRESA AQP INDUSTRIAL SERVICE SAC, AREQUIPA 2013 - SALAS DAVILA, YARIN (2014)
FAJAS TRANSPORTADORAS MERCADO MERCADO OBJETIVO UTILIDAD DEL TARGET MINERÍA EN EL PERÚ ANÁLISIS FODA ANÁLISIS PEST