INFLUENCIA DE LA SEVERIDAD DEL ASMA EN LA DINÁMICA FAMILIAR EN FAMILIAS DE NIÑOS CON DIAGNÓSTICO DE ASMA QUE ACUDEN AL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2013 - BUTILIER DELGADO, CINTHYA ARLENY (2014)
LA FAMILIA ANTE LA ENFERMEDAD Y LA HOSPITALIZACIÓN INFANTIL DICHO EQUILIBRIO SE MANTIENE A TRAVÉS DE PERÍODOS DE CAMBIO Y ESTABILIDAD UN SHOCK INICIAL UN PERÍODO DE TRISTEZA Y DESEQUILIBRIO EMOCIONAL UNA PROGRESIVA RESTAURACIÓN DEL EQUILIBRIO FAMILIAR NORMAL IMPACTO PSICOLÓGICO IMPACTO SOCIAL IMPACTO OCUPACIONAL IMPACTO SOMÁTICO .¿PUEDE ALIVIARSE EL PROBLEMA FAMILIAR PLANTEADO? UNA ALTERNATIVA EFICAZ: LOS PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN EN EL MARCO DE LA PEDAGOGÍA HOSPITALARIA FACTORES DEPENDIENTES DEL HUÉSPED RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE NIÑOS CON ASMA SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE NIÑOS CON ASMA SEGÚN TIEMPO DE ENFERMEDAD DISTRIBUCIÓN DE NIÑOS CON ASMA SEGÚN SEVERIDAD DEL CUADRO DISTRIBUCIÓN DE LOS CUIDADORES DE LOS NIÑOS CON ASMA SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE LOS PADRES DE LOS NIÑOS CON ASMA SEGÚN ESTADO CIVIL DISTRIBUCIÓN DE LOS PADRES DE LOS NIÑOS CON ASMA SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN