IDENTIFICACIÓN Y MEJORA DE LA FASE CRÍTICA EN LOS PROCESOS DE COTIZACIÓN Y LICITACIÓN EN EL ÁREA DE CONTRATOS Y SERVICIOS EN UNA EMPRESA MINERA - CHUQUICONDOR PINTO, ANALI PAOLA (2016)
OUTSOURCING ANÁLISIS DEL OUTSOURCING OUTSOURCING EN LA MINERÍA VENTAJAS DEL OUTOSOURCING O TERCERIZACIÓN BENEFICIOS ECONÓMICOS BENEFICIOS CUALITATIVOS DESVENTAJAS DEL OUTSOURCING O TERCERIZACIÓN GESTION DE SOUTHERN PERU VISIÓN DE SOUTHERN PERÚ HISTORIA DE SOUTHERN PERÚ ESTRATEGIA EMPRESARIAL DE SOUTHERN PERÚ ORGANIGRAMA DE SOUTHERN PERÚ PROCESO PRODUCTIVO DEL COBRE CONTRATOS Y SERVICIOS SITUACIÓN Y ANÁLISIS ACTUAL EN EL ÁREA DE CONTRATOS Y SERVICIOS EN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PROCESO DE TERCERIZACIÓN PROCESO DE LICITACIÓN RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN SELECCION DE PROVEEDORES