DESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014 - TRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE (2015)
ACEITES Y GRASAS ACIDOS GRASOS SATURADOS ACIDOS GRASOS TRANS CROMATOGRAFIA DE GASES MATRICES DE ESTUDIO PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION VALIDACION MUESTRAS DE ESTUDIO LINEALIDAD RESULTADOS SENSIBILIDAD RESULTADOS PRECISION RESULTADOS EXACTITUD PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS