ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DE LOS ANEXOS DE CONDORI, HUAYLLACUCHO Y LA YUNTA DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA - 2014 - CARLOS ALBERTO VILLANUEVA POLANCO (2015)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS DE LA LLAMA CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DE LAS LLAMAS COLORES DE FIBRA DESCRIPCIÓN DEL MORFOTIPO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN