CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS DE RECIEN NACIDOS CON DIAGNOSTICO DE ASFIXIA NEONATAL EN EL HOSPITAL III GOYENECHE AREQUIPA 2005 - 2015 - VALCARCEL ANGULO, KATHERINE LIZBETH (2016)
ASFIXIA FISIOPATOLOGIA FACTORES DE RIESGO CUADRO CLINICO TRATAMIENTO HIPOTERMIA TERAPÉUTICA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS