RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO SOBRE CÁNCER DE CUELLO UTERINO Y LA REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE PAPANICOLAOU EN MUJERES DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DE LA FERIA DEL ALTIPLANO – ACFA, 2015 - SUNCIÓN LLERENA , EDITH ALONDRA (2015)
CONOCIMIENTO CÁNCER DE CUELLO UTERINO HISTORIA NATURAL DE LA ENFERMEDAD ETIOLOGÍA VÍAS DE TRANSMISIÓN FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO PREVENCIÓN PRUEBA DE PAPANICOLAOU