TRABAJO INFORME: EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA DIVISIÓN SISTEMAS DEL BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ DURANTE LOS AÑOS 2008 AL 2012 - QUIROZ PILCO, LENIN EDISON (2015)
EMPRESA ACTIVIDAD PROFESIONAL REFACTORING DE LA HERRAMIENTA HCR (HOST CODE REVIEWER) DESACOPLAMIENTO TOLD II DE LETRAS IMPLEMENTAR TARJETA MASTERCARD EN SAPP(SISTEMA ADMINISTRADOR DE PRODUCTOS PASIVOS) MIGRACIÓN DE DTS A SSIS – SUITE CAMBIOS FASES DEL PAR ROLES INVOLUCRADOS Y SUS FUNCIONES INGENIERIA EVALUACIÓN TÉCNICA PRELIMINAR DESCRIPCIÓN DE ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN PRELIMINARES DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA SOLUCIÓN DESCRIPCIÓN DE LOS RESULTADOS DE CADA PROCESO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE CARGA DE HOJA DE PASE VALIDACIÓN DE LA HOJA DE PASE VALIDACIÓN DE LOS ELEMENTOS DE LA HOJA DE PASE FUNCIONES PRINCIPALES BASE DE DATOS IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA