MEDICIÓN DE LAS POTENCIALIDADES Y LIMITACIONES DEL USO Y DESARROLLO DEL AULA VIRTUAL EN LOS ESTUDIOS DE LAS MAESTRÍAS A DISTANCIA DE LA ESCUELA DE POSTGRADO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - 2013 - Paricanaza Chávez, Jorge Luis (2014)
CONCEPTOS BÁSICOS ANTROPOLOGÍA COMUNICACIÓN EDUCACIÓN TELECOMUNICACIÓN TECNOLOGÍA ANTROPOLOGÍA LA CONCEPCIÓN DEL HOMBRE COMO SER SOCIAL TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD CUÁL ES EL IMPACTO DE LA TECNOLOGÍA EN LA FORMA DE PENSAR TECNOLOGÍAS: HERRAMIENTAS PARA PENSAR LAS ACTITUDES DE LOS DOCENTES UNIVERSITARIOS FRENTE A LA INCORPORACIÓN DE LA INTERNET EN EL DICTADO DE SUS MATERIAS LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS Y LA EDUCACIÓN EL IMPACTO DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN EN EL MUNDO EDUCATIVO LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE Y LOS ENTORNOS VIRTUALES EL AULA VIRTUAL HERRAMIENTAS VIRTUALES DE COMUNICACIÓN LA INTERNET COMO SOPORTE DIDÁCTICO PARA EL APRENDIZAJE METODOLOGÍAS DE EDUCACIÓN VIRTUAL LAS DESVENTAJAS DE LA EDUCACIÓN VIRTUAL PUEDEN SER E-LEARNING RAZONES PARA IMPLEMENTAR PROYECTOS DE EDUCACIÓN INTERACTIVA