DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN CANINA DEAMBULANTE DEL DISTRITO DE AREQUIPA, AREQUIPA 2015 - SALINAS VIGNES, LUCIA (2015)
ORIGEN Y DOMESTICACIÓN DEL CANIS LUPUS FAMILIARIS CAMBIOS DE CONDUCTA CAUSADOS POR LA DOMESTICACIÓN EL PERRO Y SU RELACIÓN CON EL HOMBRE EL PERRO DEAMBULANTE: LA PROBLEMÁTICA DEL PERRO EN LA CALLE IMPORTANCIA SOBRE EL CENSO DE POBLACIONES CANINAS ¿POR QUÉ NECESITAMOS CENSAR POBLACIONES CANINAS? CONTEO DE PERROS EN ÁREAS PÚBLICAS