UTILIDAD DE LA ESCALA DE BISHOP CLÁSICA EN EL PRONÓSTICO DEL RESULTADO DEL TRABAJO DE PARTO INDUCIDO EN EL HOSPITAL III GOYENECHE AREQUIPA, ENERO – JUNIO 2013 - ROMERO JUAREZ, DAYANA YAMALI (2014)
INDUCCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO INDICACIONES Y CONTRAINDICACIONES DE LA INDUCCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO OXITOCINA EN LA INDUCCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO USO DE MISOPROSTOL EN LA INDUCCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO PREDICTORES DEL ÉXITO DE LA INDUCCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO: ESCALA DE BISHOP ELEMENTOS DE LA ESCALA DE BISHOP FACTORES MATERNO – FETALES FACTORES MATERNOS FACTORES DEL FETO OTROS PREDICTORES RIESGO DE CESÁREA EN LA INDUCCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE GESTANTES SEGÚN EDAD ANTECEDENTES OBSTÉTRICOS DE LAS GESTANTES CARACTERÍSTICAS DEL EMBARAZO ACTUAL EN LAS GESTANTES CARACTERÍSTICAS DEL PARTO EN LAS GESTANTES RESULTADOS DE LOS COMPONENTES DE LA APLICACIÓN DEL SCORE DE BISHOP RESULTADOS DEL SCORE DE BISHOP SOBRE EL PRONÓSTICO DE LA INDUCCIÓN UTILIDAD DEL SCORE DE BISHOP EN LA PREDICCIÓN DEL RESULTADO DE LA INDUCCIÓN