DETERMINACIÓN DE MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DEL DISTRITO DE TUTI, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA 2013” - RIOS SANCHEZ, GISELLE ALEJANDRA (2014)
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL OVINO MALFORMACIONES CONGÉNITAS CAUSAS DE LAS MALFORMACIONES CARACTERÍSTICAS DE LOS AGENTES TERATOGÉNICOS AMBIENTALES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN OVINOS CRIOLLOS