ALGUNOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD MENTAL POSITIVA DE LAS MADRES CON HIJOS DE 6 A 12 MESES DE EDAD EN EL PUESTO DE SALUD HEROES DEL CENEPA, ALTO SELVA ALEGRE – AREQUIPA, 2012 - ORTIZ VALDIVIA, KARLA CLAUDIA LORENA (2014)
SALUD MENTAL IMPORTANCIA CARACTERÍSTICAS DE HOMBRE MENTALMENTE SANO PREVENCIÓN PARA UNA BUENA SALUD MENTAL AUTOESTIMA Y SALUD MENTAL FACTORES QUE AFECTAN LA SALUD MENTAL ROL DE LA ENFERMERA EN LA SALUD MENTAL