CAMPAÑA DE RELANZAMIENTO PARA LA BIBLIOTECA DEL CENTRO CULTURAL PERUANO NORTEAMERICANO. AREQUIPA, 2013 - ZEGARRA ALARCÓN, ANDREA DEL CARMEN (2014)
ÁREA DE INTERVENCIÓN OPORTUNIDAD CONTEXTO PROPUESTA PRELIMINAR DENOMINACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS DESCRIPCIÓN VIABILIDAD CRONOGRAMA PRESUPUESTO DISEÑO DE INVESTIGACIÓN ASUNTO PUBLICO OBJETIVO INSTRUMENTOS COMPETENCIA