Cita APA

ASCONA FLORES, D. A. (2015). EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015.

Citación estilo Chicago

ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS. EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015. 2015.

Cita MLA

ASCONA FLORES, DARCY ALEXIS. EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.