FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICO-EPIDEMIOLÓGICAS DE LA TUBERCULOSIS PULMONAR DE LA POBLACIÓN ADULTA EN LA MICRORRED METROPOLITANO DE LA CIUDAD DE PUNO, DURANTE EL PERIODO 2009-2013 - GARCIA SOTO, CHRISTIAN RICARDO (2014)
TUBERCULOSIS PULMONAR ETIOLOGÍA PATOGENIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA TUBERCULOSIS PULMONAR PRIMOINFECCIÓN TUBERCULOSA O TUBERCULOSIS PRIMARIA TUBERCULOSIS POSPRIMARIA DIAGNÓSTICO EXAMEN MICROSCÓPICO DE LOS BAAR O BACILOSCOPÍA CULTIVO DE LAS MICOBACTERIAS DIAGNÓSTICO CLÍNICO-RADIOLÓGICO DE LA TUBERCULOSIS DIAGNÓSTICO DE LA TUBERCULOSIS LATENTE TRATAMIENTO TERAPIA PREVENTIVA CON ISONIACIDA ESQUEMA PARA TB SENSIBLE ESQUEMAS PARA TB RESISTENTE CASOS DE TB MDR/XDR DURACIÓN DEL TRATAMIENTO Y EL USO DE INYECTABLES EN TB RESISTENTE RESULTADOS FRECUENCIA DE CASOS DE TBC ATENDIDOS EN LA MICRORRED METROPOLITANO DE LA CIUDAD DE PUNO DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON TBC SEGÚN EDAD Y SEXO, SEGÚN ESTADO NUTRICIONAL, SEGÚN PROCEDENCIA, SEGÚN OCUPACIÓN SEGÚN ESTADO CIVIL, SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN, SEGÚN NIVEL SOCIOECONÓMICO, SEGÚN CONDICIONES FAMILIARES DE VIVIENDA SEGÚN ANTECEDENTE DE CONTACTO POSITIVO, SEGÚN PRESENCIA DE COMORBILIDADES, SEGÚN ANTECEDENTE DE TBC PREVIA, SEGÚN FORMA DE INICIO DE LA ENFERMEDAD, SEGÚN MANIFESTACIONES CLÍNICAS, SEGÚN FORMA DE DIAGNÓSTICO AL INGRESO AL PCT, SEGÚN EVOLUCIÓN DEL TRATAMIENTO, DISTRIBUCIÓN DE LA SENSIBILIDAD Y RESISTENCIA DE LAS INFECCIONES