INFLUENCIA DE LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA EN PACIENTES SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS EN LA REABSORCIÓN DE LA CRESTA ALVEOLAR. AREQUIPA, 2014 - SAAVEDRA PACHECO, ROCÍO (2015)
MANIFESTACIONES ORALES DE LA ENFERMEDAD RENAL MANIFESTACIONES EN TEJIDOS DUROS RADIOGRAFÍAS EMPLEADAS EN ODONTOLOGÍA RADIOGRAFÍA INTERPROXIMAL RADIOGRAFÍA PERIAPICAL RADIOGRAFÍA PALATAL U OCLUSIVA RADIOGRAFÍA PANORÁMICA VENTAJAS DE LAS RADIOGRAFÍAS PANORÁMICAS ÍNDICE DE PLACA DENTOBACTERIANA (I.P.D.B) EVALUACIÓN DE LA PLACA EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE PLACA DE ÍNDICE O'LEARY DESVENTAJAS DE LAS RADIOGRAFÍAS PANORÁMICAS EVALUACIÓN DE LA CANTIDAD DE PLACA PRESENTE CONTROL MECÁNICO DE LA PLACA