EFICACIA DE LA ENSEÑANZA MULTIMEDIA Y DE LA CHARLA MAGISTRAL EN EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE HIGIENE ORAL EN PADRES DE FAMILIA, Y EN EL ÍNDICE DE HIGIENE ORAL DE O'LEARY EN SUS HIJOS CON SÍNDROME DE DOWN, AUTISMO Y RETARDO MENTAL DEL C.E.B.E. “NUESTRA SEÑORA DE LA CANDELARIA” AREQUIPA 2015 - BERMEJO VELGARA, STEPHANIE (2015)
DEFINICIÓN DE ENSEÑANZA MULTIMEDIA EL MULTIMEDIA EDUCATIVO SISTEMAS AUDIOVISUALES DEFINICIÓN DE CLASE MAGISTRAL CEPILLADO CEPILLOS DENTALES ELEMENTOS AUXILIARES DIETA DEFINICIÓN DE RETARDO MENTAL SEGÚN DSM.IV SÍNDROME DE DOWN AUTISMO ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SEGÚN O LEARLY