ESTUDIO TOMOGRAFICO DE LA TOPOGRAFIA INTERNA CORONARIA Y RADICULAR DE DIENTES TEMPORARIOS ANTERIORES EN NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS DE EDAD EN LA CLINICA ODONTOLOGIA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2014 - MANGO ROQUE, EVELING MARGOT (2015)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS TOPOGRAFÍA DE LA CÁMARA PULPAR MORFOLOGÍA DE LOS DIENTES TEMPORALES ANTERIORES CÁMARA PULPAR TOPOGRAFÍA DE LOS CONDUCTOS RADICULARES MORFOLOGÍA RADICULAR DE LOS DIENTES TEMPORALES ANTERIORES RASGOS RADICULARES DE DIENTES TEMPORARIOS ANTERIORES CONDUCTOS RADICULARES DE DIENTES TEMPORARIOS ANTERIORES TOMOGRAFÍA TOMÓGRAFO CARESTREAM CS 9300