VERIFICACIÓN DE LA CONSTITUCIONALIDAD DE LA APLICACIÓN DE LA PRUEBA DE OFICIO EN EL PROCESO CIVIL JUZGADOS DE PAZ Y CIVILES AREQUIPA 2012 - Diaz Gonzales, Oscar Renato Ramon (2014)
ANTECEDENTES INVESTIGATORIOS HURTADO REYES, MARTÍN HINOSTROZA MÍNGUEZ, ALBERTO LEDESMA NARVÁEZ MARIANELA OBJETIVOS UNIDADES DE ESTUDIO JUZGADOS CIVILES DEL DISTRITO JUDICIAL DE AREQUIPA ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS