DISEÑO DE NAVE INDUSTRIAL PARA MOLIENDA - VÁSQUEZ VILCA, WASHINGTON RAPHAEL (2013)
DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN ESTRUCTURAL DE LA ESTRUCTURA CRITERIOS DE ESTRUCTURACIÓN PRE-DIMENSIONAMIENTO Y METRADO DE CARGAS VIGAS Y COLUMNAS ARRIOSTRES METRADO DE CARGAS CARGAS EN LOS PÓRTICOS CARGAS MUERTAS CARGAS VIVAS CARGA DE NIEVE CARGAS DE VIENTO CARGAS POR TEMPERATURA CARGA SÍSMICA CARGAS DE MONTAJE ANÁLISIS ESTRUCTURAL EN TRES ALTERNATIVAS MODELO E IDEALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA EN TRES ALTERNATIVAS ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE ALTERNATIVA N°1 (PÓRTICO ARRIOSTRADOS EXCÉNTRICAMENTE SIN CONEXIONES VIGA COLUMNA FUERA DEL ENLACE DÚCTIL) MODELO E IDEALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA ANÁLISIS POR CARGAS DE SISMO DIAGRAMAS DE MOMENTO, CORTE Y AXIAL VERIFICACIÓN DE DESPLAZAMIENTOS LATERALES ENVOLVENTES DE DISEÑO RATIOS DE DISEÑO ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE ALTERNATIVA N°2 (PÓRTICO ORDINARIO ARRIOSTRADO CONCÉNTRICAMENTE, RIOSTRAS EN @V@ INVERTIDA) MODELO E IDEALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA ANÁLISIS POR CARGAS DE SISMO DIAGRAMAS DE MOMENTO, CORTE Y AXIAL VERIFICACIÓN DE DESPLAZAMIENTOS LATERALES ENVOLVENTES DE DISEÑO RATIOS DE DISEÑO ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE ALTERNATIVA N°3 (PÓRTICO ORDINARIO ARRIOSTRADO CONCÉNTRICAMENTE, RIOSTRAS EN X) MODELO E IDEALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA ANÁLISIS POR CARGAS DE SISMO DIAGRAMAS DE MOMENTO, CORTE Y AXIAL VERIFICACIÓN DE DESPLAZAMIENTOS LATERALES ENVOLVENTES DE DISEÑO RATIOS DE DISEÑO DISEÑO ESTRUCTURAL DE LA MEJOR ALTERNATIVA ESTRUCTURAL CONSIDERACIONES GENERALES DISEÑO DEL TECHO DISEÑO DE VIGAS DISEÑO DE COLUMNAS DISEÑO DE ARRIOSTRES DISEÑO DE CIMENTACIÓN DISEÑO DE LOSAS COLABORANTE DISEÑO DE CIMENTACIÓN DE MAQUINARIAS DISEÑO DE VIGA CARRILERA DISEÑO DEL ENLACE DE CONEXIÓN PARA EL PÓRTICO ARRIOSTRADO EXCÉNTRICAMENTE COSTOS Y PRESUPUESTOS - ESTIMADO DE TIEMPO DE MONTAJE PARA LA MEJOR ALTERNATIVA ESTRUCTURAL ANÁLISIS DE COSTOS UNITARIOS DE LA ESTRUCTURA PRESUPUESTO DE LA ESTRUCTURA CRONOGRAMA DE CONSTRUCCIÓN