PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA LA CERTIFICACIÓN DE OHSAS 18001 EN UNA EMPRESA DE MANTENIMIENTO ELÉCTRICO DE MEDIA Y ALTA TENSIÓN - ALVA LINARES, ERIKA CECILIA (2015)
PELIGRO Y RIESGO SALUD OCUPACIONAL SEGURIDAD INDUSTRIAL PROCEDIMIENTO DE SEGURIDAD ANTE ENERGÍAS PELIGROSAS MANTENIMIENTO SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL RM 111-2013-MEM/DM REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO CON ELECTRICIDAD NORMA TÉCNICA OHSAS 18001 ELEMENTOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN SEGÚN LA NORMA OHSAS 18001:2007 LA EMPRESA