LA MINERÍA Y SU CONTRIBUCIÓN EN EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DEL PERÚ 2007-2012 - TACO QUICAÑA, JOSELINE SOLANGE (2015)
CRECIMIENTO ECONÓMICO PERÚ ENTRE LOS LÍDERES DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO DE LA REGIÓN DEMANDA INTERNA EXPORTACIONES E IMPORTACIONES SECTORES PRODUCTIVOS TIPO DE CAMBIO RESERVAS INTERNACIONALES INFLACIÓN LA MINERÍA PERUANA UNIDADES EN PRODUCCIÓN Y EN EXPLORACIÓN PRODUCCIÓN MINERA METÁLICA COBRE ORO PLATA PLOMO ZINC OTROS METALES PRODUCCIÓN MINERA NO METÁLICA BALANZA COMERCIAL DEL SECTOR MINERO INVERSIONES MINERAS CARTERA DE PROYECTOS MINEROS EMPLEO SALUD Y EDUCACIÓN INFLUENCIA EN OTROS SECTORES RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN