FRECUENCIA E INDICACIÓN DE CESÁREA EN LAS PACIENTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL III GOYENECHE DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, EN EL PERÍODO DE ENERO A DICIEMBRE DEL 2014 - BÉJAR MIRANDA, ALBERTO LUIS (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MARCO CONCEPTUAL GESTACIÓN PARTO OPERACIONES OBSTÉTRICAS CESAREA HISTORIA DE LA CESÁREA LA CESÁREA EN EL PERÚ EPIDEMIOLOGÍA INDICACIONES COMPLICACIONES TIPOS DE CESÁREA ADULTEZ ADOLESCENCIA TIPOS DE POBLACIONES GRADOS DE INSTRUCCIÓN PUNTUACIÓN DE APGAR