INFLUENCIA DE LA RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS (DRAWBACK) EN EL DESARROLLO DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS EXPORTADORAS EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA, 2013 - Vargas Salas, Obed (2014)
ADMISIÓN TEMPORAL PARA REEXPORTACIÓN EN EL MISMO ESTADO DEFINICIÓN DEL RÉGIMEN PLAZOS DEL RÉGIMEN BENEFICIARIO DEL RÉGIMEN MERCANCÍAS QUE PUEDEN ACOGERSE AL RÉGIMEN MERCANCÍAS RESTRINGIDAS CONTRATOS O CONVENIOS CON EL ESTADO ACCESORIOS, PARTES Y REPUESTOS PLAZO GARANTÍA RENOVACIÓN O CANJE DEVOLUCIÓN CONCLUSIÓN DEL RÉGIMEN ADMISIÓN TEMPORAL PARA PERFECCIONAMIENTO ACTIVO DEFINICIÓN DEL RÉGIMEN MERCANCÍAS OBJETO DEL RÉGIMEN PLAZO BENEFICIARIO DEL RÉGIMEN MERCANCÍAS QUE PUEDEN ACOGERSE AL RÉGIMEN MERCANCÍAS RESTRINGIDAS GARANTÍA CONCLUSIÓN DEL RÉGIMEN BASE IMPONIBLE APLICABLE A LOS SALDOS TRANSFERENCIA REPOSICIÓN DE MERCANCÍAS CON FRANQUICIA ARANCELARIA DEFINICIÓN DEL RÉGIMEN MERCANCÍAS OBJETO DEL RÉGIMEN PLAZOS LIBRE DISPONIBILIDAD DE LAS MERCANCÍAS TRATADOS DE LIBRE COMERCIO DEFINICIÓN DE TLC OBJETIVOS OFICIALES DE UN TLC LA RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS NATURALEZA JURÍDICA DEL DRAWBACK ACLARANDO CONCEPTOS: SUBVENCIÓN - SUBSIDIO DEFINICIÓN DE SUBSIDIO DE ACUERDO A LA OMC EL DRAWBACK EN EL PERÚ INSUMOS ESTRUCTURA DEL DRAWBACK DRAWBACK DEFINICIÓN DEL BENEFICIARIO DE LOS INSUMOS IMPORTADOS, BIENES EXPORTADOS Y EL BENEFICIO MONTO DE LA RESTITUCIÓN CARÁCTER EXCLUYENTE DE LA RESTITUCIÓN REQUISITOS DE ACOGIMIENTO DEUDAS TRIBUTARIAS ADUANERAS PENDIENTES ARANCEL AD VALOREM IMPUESTO GENERAL A LAS VENTAS -IGV RÉGIMEN DE PERCEPCIÓN IGV - VENTA INTERNA IMPUESTO DE PROMOCIÓN MUNICIPAL -IPM DERECHOS ANTIDUMPING Y COMPENSATORIOS BENEFICIO DEL DRAWBACK CASOS APLICATIVOS DATOS DE LA EXPORTACIÓN ANÁLISIS DE LA IMPORTACIÓN DE LA RESTITUCIÓN