DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO DIDÁCTICO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE TIPO DISTRIBUIDO CON UN TERMINAL DE DIALOGO HMI COMO MAESTRO Y DOS CONTROLADORES LOGICOS COMO ESCLAVOS COMUNICADOS A TRAVÉS DE UNA RED ETHERNET PARA EL LABORATORIO DE CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN - FLORES ARANA, JESÚS EDUARDO (2016)
REDES DE COMPUTADORAS PAN (RED DE ADMINISTRACIÓN PERSONAL) LAN (RED DE ÁREA LOCAL) CAN (RED DE ÁREA DE CAMPUS) WAN (RED DE ÁREA EXTENSA) MAN (RED DE ÁREA METROPOLITANA) ETHERNET PLC HMI SENSORES Y ACTUADORES SISTEMA DE CONTROL PROGRAMACION Y COMUNICACION DE LA RED RESULTADOS