ESTUDIO EPIDEMIOLÓGICO DE HIGIENE ORAL, ENFERMEDAD PERIODONTAL Y CARIES EN ESCOLARES CON NECESIDADES ESPECIALES DE 12 A 23 AÑOS DEL CEBE NUESTRA SRA DE LA CANDELARIA Y LA I.E NUEVA ESPERANZA, AREQUIPA 2015 - ACUÑA FLORES, SHAREEN (2016)
EPIDEMIOLOGIA ASPECTOS CONCEPTUALES OBJETIVOS DE LA EPIDEMIOLOGIA ÍNDICES EN ODONTOLOGÍA PACIENTE CON NECESIDADES ESPECIALES RETRASO MENTAL SÍNDROME DE DOWN TRATAMIENTO ODONTOLÓGICO PLACA BACTERIANA PLACA BLANDA TIPOS DE PLACA BACTERIANA PLACA CALCIFICADA ENFERMEDAD PERIODONTAL GINGIVITIS PERIODONTITIS CARIES DENTAL TEORÍAS ETIOLÓGICAS DE LA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS