CALIDAD DE VIDA EN PACIENTES ADULTOS MAYORES POLICLINICO METROPOLITANO ESSALUD ENERO – DICIEMBRE 2014 AREQUIPA - HINOJOSA ROSAS, MELANIE GARLETH (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN ENUNCIADO DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA ANÁLISIS Y OPERACIONALIZACIÓN DE VARIABLES JUSTIFICACIÓN CALIDAD DE VIDA